Recibo emails indicándome que he sobrepasado los límites del alojamiento.

Si no sabe porque ha sobrepasado esos límites, puede verlo desde su panel de control Plesk, en la pestaña Estadísticas. Si necesitara saber con más exactitud a que se debe póngase en contacto con nosotros.

• 8 Los usuarios han encontrado esto útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Puedo tener varios dominios en un mismo hosting?

Sí, hay varias formas:1. Alias. Podemos configurarle sin coste alguno varios dominios como alias,...