Perdida de contraseña de Plesk

Si ha perdido sus contraseñas para entrar al panel de control Plesk, puede entrar en su área de cliente de la extranet, apartado “Mis servicios” y verla o entrar directamente. Si también le diera error porque fue modificada pónganos un ticket solicitando los datos de acceso a plesk y se la enviaremos a su cuenta de correo de contacto.

Si tampoco sabe cómo entrar en su extranet de cliente enviemos un ticket desde nuestra web exponiendo su problema o llámenos al teléfono 902 929 690  / 966 343 060.