No tengo conocimientos de informática, ¿puedo contratar un hosting con vosotros?

Si, por supuesto.  A partir del plan Basic puede hacer en pocos pasos y sin tener conocimientos de programación una web con la herramienta Sitebuilder desde su panel de control plesk. Además de poder instalar alguna de las aplicaciones disponibles en nuestro panel de control, con apenas dos clicks, más comunes y sencillas, como Wordpress, Joomla, Magento, Prestashop… Estas aplicaciones son muy fáciles de administrar y muy funcionales.