He contratado con vosotros el Hosting y/o dominio, ¿qué tiempo tarda en activarse?

Si eligió tarjeta de crédito como forma de pago, el Hosting se activa automáticamente en el momento del alta. Los dominios tardan un poco más, en el caso de los .com, .net, .org unos minutos, y en el caso de los .es hasta 5 horas. No obstante le proporcionaremos direcciones temporales para que pueda empezar a trabajar desde el principio.