He perdido la contraseña de mi cuenta correo - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Correo > He perdido la contraseña de mi cuenta correo

He perdido la contraseña de mi cuenta correo

Si no recuerda la contraseña de su cuenta de correo, entre en su panel de control Plesk, dominio/correo/cuenta de correo y seleccione el icono preferencias. Ahí podrá poner una nueva contraseña.