¿Cómo puedo cambiar parametros del archivo php.ini? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > ¿Cómo puedo cambiar parametros del archivo php.ini?

¿Cómo puedo cambiar parametros del archivo php.ini?

Puede hacerlo creando un archivo llamado .htaccess dentro del "httpdocs" o del directorio que desee, dentro de ese archivo debe especificar los parametros que desea modificar, le mostramos algunos ejemplos:

Mostrar errores PHP:
php_flag display_errors On

Desactivar magic quotes:
php_flag magic_quotes_gpc off

Activar magic quotes:
php_flag magic_quotes_gpc on

Modrewrite:
RewriteEngine on

Cambiar archivo principal:
DirectoryIndex otroarchivo.html

Cambiar el limite del archivo php.ini

php_value memory_limit 16M