¿Cómo puedo cambiar la pagina de inicio que por defecto aparece en mi web? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > ¿Cómo puedo cambiar la pagina de inicio que por defecto aparece en mi web?

¿Cómo puedo cambiar la pagina de inicio que por defecto aparece en mi web?

Cambiando el archivo index de su directorio raíz por otro o…

En los planes bajo Linux: Deberá crear un archivo .htaccess con el siguiente contenido:

DirectoryIndex otroarchivo.html

Si desea cambiar la página index de su web por otra que se encuentra dentro de un directorio bajo su mismo dominio tendrá que hacerlo mediante una redirección php

Cree un archivo index.php y pongá el siguiente código en el

<?php

Header("Location: url de destino");

?>

En los planes bajo Windows: Puede hacerlo desde el Panel de Control Plesk, en "directorios virtuales" -> "Propiedades del directorio"