¿Cómo enviar un email con ASP usando CDO? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > ¿Cómo enviar un email con ASP usando CDO?

¿Cómo enviar un email con ASP usando CDO?

En primer lugar deberá crear una cuenta de correo desde su panel de control Plesk, que es la que usará para enviar el correo.

A continuación puede copiar el siguiente contenido fichero .asp y subirlo a su espacio web, recuerde modificar los textos "sudominio.com" por el nombre real de su dominio.

<%

Set myMail = CreateObject ("CDO.Message")
myMail.Subject = "Mensaje de prueba"
myMail.From = "prueba@sudominio.com"
myMail.To = "prueba@sudominio.com"
myMail.HTMLBody = "Este es el contenido del mensaje de prueba"
myMail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
myMail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "mail.sudominio.com"
myMail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25
myMail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = 1
myMail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = "prueba@sudominio.com"
myMail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = "sucontraseña"
myMail.Configuration.Fields.Update
myMail.Send
set myMail=nothing