¿Cómo enviar un email con ASP usando CDO?

En primer lugar deberá crear una cuenta de correo desde su panel de control Plesk, que es la que usará para enviar el correo.

A continuación puede copiar el siguiente contenido fichero .asp y subirlo a su espacio web, recuerde modificar los textos "sudominio.com" por el nombre real de su dominio.

<%
Set myMail = CreateObject ("CDO.Message")
myMail.Subject = "Mensaje de prueba"
myMail.From = "prueba@sudominio.com"
myMail.To = "prueba@sudominio.com"
myMail.HTMLBody = "Este es el contenido del mensaje de prueba"
myMail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
myMail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "mail.sudominio.com"
myMail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25
myMail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = 1
myMail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = "prueba@sudominio.com"
myMail.Configuration.Fields.Item ("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = "sucontraseña"
myMail.Configuration.Fields.Update
myMail.Send
set myMail=nothing