Recibo un error 500 - Internal Server Error.

Si su Hosting es bajo Linux, le recomendamos revise los ficheros logs de error, puede realizar esta operación desde el panel de control Plesk / Sitios web y dominios / Mas operaciones avanzadas / Registros.

Si su Hosting es bajo Windows, puede crear un archivo web.config en /httpdocs con el siguiente contenido:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <configuration> <system.webServer> <httpErrors errorMode="Detailed" /> </system.webServer> </configuration> De esa forma podrá ver el error cuando vuelva a acceder al sitio web.