Tengo problemas para subir un archivo .htaccess - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Tengo problemas para subir un archivo .htaccess

Tengo problemas para subir un archivo .htaccess

Antes de subir un archivo .htaccess asegúrese que su programa FTP está configurado para mostrar los archivos ocultos (tenga en cuenta que los archivos que empiezan por . en Linux son considerados ocultos).

Si utiliza Filezilla 3 o superior, puede activar el listado de archivos ocultos haciendo click en Servidor -> Forzar mostrar archivos ocultos.