¿puedo configurar mi cuenta de correo como IMAP? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Correo > ¿puedo configurar mi cuenta de correo como IMAP?

¿puedo configurar mi cuenta de correo como IMAP?

Si.

Sin conexion segura SSL

Lo unico que debes cambiar al configurar tu cuenta es pop3 por IMAP, los puertos se modificaran solos.

el servidor de entrada y salida será mail.sudominio.com (sudominio.com será el dominio que tenga asociado a su correo)

y recuerde que su usuario es la cuenta de correo completa y que deberá tickar la opción mi servidor de salida requiere autentificación

Con conexión segura SSL

Además de cambiar pop3 por IMAP tendrás que seleccionar las casillas de conexión cifrada SSL y los nuevos puertos de recepción y envío serán IMAP 993, SMPT 465

y recuerde que su usuario es la cuenta de correo completa y que deberá tickar la opción mi servidor de salida requiere autentificación