¿Dispongo de PhpMyAdmin u otro gestor de base de datos? - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Bases de datos > ¿Dispongo de PhpMyAdmin u otro gestor de base de datos?

¿Dispongo de PhpMyAdmin u otro gestor de base de datos?

Sí, dispone de PhpMyAdmin para bases de datos MySQL, puede acceder desde el panel de control Plesk -> Sitios web y dominios ->Bases de datos -> Webadmin.

IMPORTANTE: PhpMyAdmin se abrirá en una ventana nueva de su navegador, por lo tanto si utiliza Google Chrome u otro navegador con bloqueador de pop-ups puede que la ventana sea bloqueada, desactive el bloqueador para poder acceder a PhpMyAdmin