Cómo cambiar Magento a Español - Preguntas frecuentes - Loading

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, en nuestra Política de cookies.

Administración > Preguntas frecuentes > Hosting > Hosting / Aplicaciones > Cómo cambiar Magento a Español

Cómo cambiar Magento a Español

Descargar paquete idioma:

http://www.magentocommerce.com/translations/list/7

Descomprimir dentro de /httpdocs/magento/app/ o su carpeta…

Luego entrar en la administración de Magento:

Admin, System, Configuration , General, Locale options y hacer click en Save config