Si no estoy contento con el servicio contratado, ¿me devolvéis el dinero?

Sí, nuestros servicios disponen de una garantía de 30 días, si en ese plazo nuestro servicio no te termina de convencer y nos lo indicas mediante un ticket desde tu área de cliente, le devolveremos el importe de dicho servicio.

* NOTA: El importe pagado por el registro de dominio no es posible devolverlo.