Cómo importar mi base de datos con PhpMyadmin

Entramos en el panel de control Plesk con el usuario y contraseña.

En Sitios web y dominios nos dirigimos al menú de la derecha y hacemos click en "Bases de datos".

Seleccionamos el dominio.

Hacemos click en "Añadir base de datos".

Ahora ponemos el nombre, usuario y contraseña de la base de datos con los mismos datos de que aparecen en el archivo de conexión de la web.

Seleccionamos el usuario de la base de datos creado y pinchamos en el icono "phpMyAdmin".

Le damos a la pestaña Importar, luego seleccionamos el archivo de la base de datos a importar y click en continuar.

Nuestra base de datos ya estaría importada.