¿Cuánto tarda el traspaso de un dominio de un proveedor a otro?

Con los dominios genéricos una vez facilitado el Auth-code o código de seguridad EPP y verificado el e-mail que se envía la cuenta de contacto administrativo  tardaría de 1 a 5 días aproximadamente.

En el caso de los .es y .eu una vez aceptado el email enviado al contacto administrativo o email de contacto del registrante respectivamente traspaso tardaría como máximo 24hras.