Tengo un dominio registrado con otro proveedor, ¿Qué tengo que hacer para traspasarlo a Loading?

Dominios .es

Asegúrese de que el correo del contacto administrativo sea accesible para usted, si no es así deberá solicitar el cambio a su actual proveedor o véase el apartado Tus dominios / Dirección de correo no accesible en http://www.nic.es

Una vez solicitado el traspaso deberá acceder al panel de control de ESNIC con su NIC-HANDLE y contraseña para autorizar dicho traspaso.

Dominios .com, .net, .org, .info, .biz y .us

Hay tres cosas a tener en cuenta, primero que el dominio esté desbloqueado, segundo que disponga del código de seguridad, código EPP o auth-code y tercero que el correo del contacto administrativo sea accesible para usted, si no es así deberá solicitar el cambio a tu actual proveedor.

Una vez solicitado el traspaso del dominio le llegará un e-mail a la dirección del correo del contacto administrativo asociado a su dominio el cual tendrá que aceptar.

Dominios .eu

Según la nueva legislación, los dominios .eu también precisan de un authcode o código de seguridad para poder traspasar el dominio de un registrador a otro.

Puede obterner el authcode directamente desde la web oficial de eurid.eu https://enduser.eurid.eu/public/enduser/EnduserGetRequestPasswordForm.htm?forgot=true