En este caso vamos a mover el Prestashop de la carpeta /httpdocs/prestashop/ a la carpeta raíz /httpdocs/

Accedemos al administrador de archivos de Plesk, a la carpeta /httpdocs/prestashop/, seleccionamos todos los ficheros y hacemos click en el botón "Copiar/Mover".

En el siguiente paso, elegimos la carpeta de destino para nuestros ficheros. En este caso, quitamos /httpdocs/prestashop/, dejamos solo /httpdocs/ y hacemos click en botón "Mover".

Una vez hecho esto, tenemos que hacer los cambios en la base de datos interna de Prestashop, para ello accedemos a "Sitios web y dominios / Bases de datos".

Hacemos click sobre la base de datos vinculada con Prestashop, en este caso, como solo tenemos una no hay ninguna duda. Y hacemos click sobre el botón "Webadmin".

Ahora tenemos que desplazarnos a la tabla "ps_shop_url" y modificar el registro existente.

Modificamos el campo "physical_uri", cambiamos /prestashop/ por / y hacemos click en Continuar

El siguiente paso, es únicamente si tenéis las URL amigables o SEO y URLS activadas. Nos vamos al fichero .htaccess y buscamos las coincidencias de /prestashop/ las cambiamos por /

Podemos hacerlo desde FTP o desde el administrador de archivos del panel de control Plesk.

Por último y para finalizar, vamos a borrar la cache de Prestashop. Podemos borrarla también desde FTP o desde el administrador de archivos de Plesk.

Nos vamos a la carpeta /httpdocs/cache/smarty/compile/, seleccionamos todos los ficheros y los borramos.

En algunas ocasiones es necesario vaciar la cache del servidor / APC después de mover el Prestashop de carpeta.

Nos dirigimos a la pestaña de Sitios web y dominios, y hacemos click en Reiniciar Servidor PHP.

Si todo ha ido correctamente, nos aparecerá este mensaje, y ya tendremos la cache del servidor / APC vaciada.

Con esto habríamos terminado, y ya debería funcionar Prestashop en el otro directorio.